Política de Privacidad y Uso de datos

Conscientes de las necesidades de promover el respeto de la intimidad y privacidad de los usuarios de Internet; conforme a lo dispuesto en el artículo 19 N°4 de la Constitución Política de la República de Chile; a las normas pertinentes de la Ley N° 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores; y, a las normas internacionales que rigen la materia, el tratamiento de datos personales que se realiza en el portal Casa Beltrán se rige por las siguientes reglas:

  • Casa Beltrán asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en nuestro sitio web mediante el o los formulario(s) establecido(s) para dicho efecto.
  • Los datos personales de los usuarios sólo serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente, y para ningún otro fin que no sea para la compra online o presencial de nuestros productos.
  • Casa Beltrán bajo ningún concepto comunicará ni transferirá a terceros los datos personales de sus clientes sin el consentimiento expreso del titular. No obstante lo anterior, en caso de ser requerido judicialmente al efecto procederá a hacer entrega de la información solicitada.
  • Casa Beltrán podrá obtener información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus clientes, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley, dicha información estadística sólo será para uso interno de la empresa con el único fin de mejorar nuestra atención al cliente y en ningún caso será cedida o vendida a un tercero.

 

El titular de los datos personales podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley N° 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

  • Solicitar información acerca de qué datos personales se mantienen registrados
  • Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee
  • Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos.

 

Para ejercer sus derechos el cliente o usuario debe comunicarse a info@casabeltran.cl indicando claramente su solicitud.

  • Casa Beltrán se compromete a mantener el sitio web con información actualizada, fotografías claras de cada producto, stock disponible para venta web al día, y a mantener en un lugar visible del sitio web cualquier otra información necesaria para facilitar la experiencia de compra en nuestro sitio web.

  • Los datos proporcionados por nuestros clientes, son de carácter confidencial, y solamente serán utilizados por Casa Beltrán con fines comerciales (proceso de venta y despacho de productos) y envío de promociones relevantes al rubro del bordado y relacionados, y se encuentran protegidos. Casa Beltrán, cuidando la confianza que nuestros clientes nos han entregado, no realizará mal uso de estos datos ni divulgará la información que cada cliente nos ha proporcionado, tanto en nuestra web como a través de otros canales.